Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zFvPUVnhuHQQL2t