Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3kZNgQDAxcECHTf4