Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tJVaQrWtw1fbRL11