Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t9Fjxt2PEGkWdt4s