Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jtxMxXcC19BKmCSz