Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tthVfHAvbuNBZ604