Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
25nE7az2UunmbKFR