Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kn2KFNh1bmTYBCJr