Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kGG5w8BxjxZYT1pP