Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CXEgUA5ExBSfc8G3