Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UDPHCfnLxSNwnSmp