Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Hxy3zzUBA844e3NF