Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z2QVQt3w8UdPLc1r