Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MeRgNpF9A69uqfEB