Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rwdFWL2AxGMmY0E5