Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JvVKubMW4ShC9FHh