Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mSnthTzATfnPp8Ak