Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MeRgNpF9A69uqfEB