Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gSg7BxyECcFrBLa0