Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SHw6pMA0TrJbx236