Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gwjK1mG93KxtXxaw