Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
se6cene2sMyJpAaV