Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vn70KLtaSUDKrUuV