Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T8fd8KJdTX640eD1