Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BVWwKspC8AZRUjcT