Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Jt8s77HzaRaJQz5p