Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HUeQbByRmfwxRdkj