Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M3mRADzCHYaGFHRb