Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UDPHCfnLxSNwnSmp