Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BVWwKspC8AZRUjcT