Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Ku2tehLszfEqm11