Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pyeuYd8KJV4DanW1