Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UDPHCfnLxSNwnSmp