Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rtpqVbuzBchqZT1u