Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kGG5w8BxjxZYT1pP