Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mG9v2jAQxt/zKaK8J39o18IUqDbWbkitxmjRpr2pTHKAmWunZxvoPv0cQjs6JWtr6r4MDs+dfY9/d0pysr5h3hJQUsG7fhxEvgc8FRnls64/vjprtv2TXiNZkCXZfa0dRNetuOV7KSNSdv1iPZgA4TL4cXH+CYwCoN9reImYLCBVj97TirLgC5HzC5IX73jJUtDMuwE1F1nXz7Xa/OolUqHJo7cS+EvmJIUk3P6yu5rL/PogijvvdleTsJB8hraWgOeEzyqlp2ilmWpE4KpPFMwE3v0n69ZhbBWByhFIoTGFIVHzIYolzSCr3gNhEqyCTFfZJeCSgSqCVIqHK5hYaZMFWY/gdlCd8wez2ldr1Yya8XF82Ik6rc5R+9iuwrhzUpXRzB7CTTniduc4fHiKDtutMBWMGfsa18sm8CajMw6WFRsKVIQ5qhWV/cemcxQH4fZJT2RU5ozcBQuZ2x4VQWKWAQ0g3G2k2MEVGmQxc2b/6HPNWPjCrMdblDjKuCBVX2iuaohyNrI9iL7gCtb1FbWDoFpvvUhBvp7sb8Gr28BQTxhNbUFnWKRBqvFoUMu5t2DERyJhjO4g8Z3yTKzk68Nnt9iOss83/PxPMz2I2tYX66exVU0zOtUocggNk6jcBzUDPhX7QsY4tVrq3qfOPbqZl0RKGNRMTNeWHDLmvB/znNnf3dUqFypFP59e2drmmwa8u9w8VkrTrPtQcDtIuyC/MWlt4i+3fHntnzFLx50jO0djNVTmSuXyfRjmxDzfCMpBBpIYLQim+FYNYac1u5vynfT/ch4queoo9UnZLS2qZ3shnxoT9h19t//fjtiVMRRq2KMgJbudEXZw+vrQ/jv3Okt7+Agy7sJsZlRSkMHVkKQn9Yi0bhOmrvwMDSW+Tqe05jNMrS+TsPwE1GskYfH5p9f4A3sgETs=
psbhCfnzXP4HySsV