Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8USpgJmmPbQsxJT0