Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EY1T0rvpnakEuS8T