Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QLdLBbDneW6Q4HPT