Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FkCKqtxpMmMg4gkJ