Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fvw2FpXNaYNcB3dB