Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LytUZ2SgrsUGna9M