Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PwpsuTXELbTaxXU9