Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uD3cBaMU3JfWzRaL