Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknH7TQbgpUG2s3pFVjtGjTXpBJLsVZsNNrB9L9+jmEdnRy1NXU6h6QSK4598b3+NxDorNylTlrQEE567uhF7gOsJgnlN303en1RfvUPRu0opSsyf6yUy+YdcKO68QZEaLvVnFvDoQJ7/vl5w+gEADdQcuJ+DyFWD5aV0iaeZ+IWF6SvFrjRGtOE2cFcsmTvpsXcnvXiYREVcdgw/GnyEkMkb+7sx9NynLWDYLefjDyK8R/gC4E4GfCbrTICzTCjAtEYHJIJNxwvNNCp7MjI2wqJiB4gTGMiVyOka9pAom+epIJMEqy2CRXgOsMZJVEC+5vYG6ETVJSTuB2pK/5nYoOZSnbQTs8CXudIDw67oW9E6NUuLdT2mzqGfxc5LPOSdA59WMhtp+UZJSrrxzBT3OOkmT+w8ow6B6r0CpXHU4Q2iDbayqoBDRs53ibwFIjqRg+5qKlPAi3TxImoSLPyJ2Xitx0qwgSFQZUsmHvQaonuEYlZJnas7/wWZFl/jOrnu4UxlLFlYANecFkg9BcTEw3YsiZhLK5o2baKMsdFymIl4P9xZl+OIyLeUZjUxVUQlWAkNPJqFEEX11A3hMBU7SnIN8oS/hGvLwy7TPBUvX15utdA01n3e6bwPjQ/VCUa5hi5wXyHHylV1QcIkMjtuCHCpBisR7qnsOvy9+t/+IxyaDBgc0MBUwR9941Wjsa9o5dHdCCfjy/NuXU1wLw7mp7qYWmSf+BDWbqbmNkKAY3Fv7881Dz2Yo3L1AvNUspc/HW93OirlecMhCeIAoLvAX+FzNkb9Tb+0thxU/U/qrWYkulz+sBa9Ba03P6lO041Ervfr+z7NocEgs4oCG1pFsT3tH5y2v5Hx9trezxI+2xl2breYmknNnyVcVci3jY9FB9ZReoVOLLYkEbXvY08jLy6xdNg1bkVy+ZBq3fJZM5uA==
zmkRNwsEzDgHjWH0