Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PjABYeLYTs38sge2