Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yHSkPTm3tM81nMFU