Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTqgYbApUG203pFZjtGjTXpBJLuDMtVN/QLpfP4fQjk6Juppa6gMSie1zr+3jc08cnxa31NuAkISzgR8Foe8BS3hK2Grgz24u2n3/dNiKM7zBh936QTjvRB3fSyiWcuCX7cECMJPBj6vLMzAIIPxhy4v5IoNEPemnFaHBFyzXVzgv+3jxhpPUuwW15unAz7XavfViqYTJY7jl4pfMcQIx2r85bE2LYt4Nw3eHjTEqEf8DWksQl5itapGXwgoz0UIAUyOsYMXFfS10Nj+xwiZyCpJrkcAEq/VE8A1JIa3PHlMJVkGW2/QaxIaCKoPUgqMtLKywcYaLKdyN63P+aFpHqlDtsB31on7UjaL3Yf+kZxVKHKxUbTQzB5TLfN7phZ0+SqTc/TJMCTd/uQCUU70iTKKz3slktMZCwa5LzoXCFD2Oj8J+D2FKQbTNCNmmnDDL7Z3soB1tLJGjp9x0FEfA3bMESonMKb4PMpnbLhUW2DSDMDLibiLlDG6EETZq1uwffKYpRS/MerZXHEcZl4I24pqpBuG5mNouxIgzBUXzjtpppSr2XCQgXw/2N2f1xWKiF5QktqpohEuDVLPpuFEU35ygfMISZsKdonwnLOVb+fpKdcgMR9lXy17vKkg273bfh9aH8KehYEOVO9eC54CMfhF5jCyN2ZIfK0iG1fVQD5x+W3ze+TWeYAoNjm1uKXCGyA8u09lRcXcMq4Za0M/nN7Yc+6ZB3F/vHmuhSTp4ZIed+rsoKYbRjYm//HxUTHbi5bWol561Urn8gFCOzfOtOSkgA4kNFgRL8SZrzIE1cPdJ4sR/VH6s0mpHqS+qAmyx1bbn9jmbcqz13o/fW/zaGEpoOGJDKol3JsTj89fX9r++21nakyda5C7MziNjRThz5bv0ohbxuGpi9pVdCKMSX5dL0nBZ1MjLGFUXVcNWjMpLqmHrDydDTsM=
j42pv2KHgTJRFymZ