Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6kTPxhVDkJu3146t