Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4dKF4jt25VQV2Y0B